Dans la même rubrique
-
Partager cette page
Ateliers de cuisine durable à l'arrache
Publié le 16 mai 2023
– Mis à jour le 16 mai 2023
Participez aux ateliers de cuisine de la cantine "La Turbean"
Le principe : apprendre des techniques pour improviser une cuisine de tous les jours, végétale et de saison avec un des cuistots de la Turbean (cantine de l'asbl As Bean).
As Bean est une ASBL créée par un groupe de jeunes bioingénieurs et cuisiniers déterminé·es à soutenir des systèmes alimentaires plus justes et écologiques. Depuis 2019, ils et elles développent différents projets dans le but de faciliter une transition alimentaire dans le monde étudiant.
Mardi 18 avril
Mardi 25 avril
Mardi 2 mai
20€ l'atelier
18h30-22h30
La Turbean (batiment F1, campus du Solbosch)
Date(s)
Le 18 avril 2023
Lieu(x)
Bruxelles, Campus du Solbosch
Date(s)
Le 25 avril 2023
Lieu(x)
Bruxelles, Campus du Solbosch
Date(s)
Le 2 mai 2023
Lieu(x)
Bruxelles, Campus du Solbosch